Визовые требования

Перечень документов необходимых для получения национальной визы


  1. Визовый формуляр заполненный латинскими буквами.
  2. Актуальная, цветная фотография 3,5 x 4,5.
  3. Паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз. Также копия страниц паспорта с персональными данными.
  4. Страховой полис с покрытием минимум € 30000, действующий во всех странах Европейского Союза (оригинал и ксерокопия), а также чек, подтверждающий приобретение страхового полиса.
  5. Справка из учебного заведения в Польше, которая подтверждает зачисления иностранца на обучение или студенческий билет.

Перечень консульств находится здесь.